delikat essen trinken leben

Fingerfood

Mini Mozzarella in Rucolapesto mit halbgetrockneter Tomate
Mini Mozzarella mit roter Beete, Gewürzen und Cranberryessig
Melonen-Parmaschinken-Spieße
Enchiladaröllchen mit Thunfischcreme und Pesto
Crespelle-Lachs-Röllchen mit Kräutercreme
Arista-Röllchen mit Merrettichcreme
Parmesanstückchen mit Trüffelhonigfäden
Polenta-Herzen mit Cocktailtomate und Pesto
Eingelegter Feta mit gebratener Zucchini und Orange
Shrimps-Kartoffel-Küchlein
Geröstete Casinorolle mit Pilzcreme
Marinierte Champignon-Pesto-Spieße
Karamellisierte Champignons mit marinierten Zucchinie
Fenchelsalami-Spieße mit halbgetrockneten Tomaten
Mini Quiches mit Schafskäse und Tomaten
Mini Quiches mit Kürbis-Curry-Gemüse
Mini Quiches mit Rosmarinschinken und Lauch
Hühnchen-Kokos-Würfel mit Balsamicocreme
Casinorolle mit Tafelspitzscheibchen und Meerettichcreme
Pumpernickel mit Gorgonzola-Orangen-Creme und Walnüssen
Mini Mozzarella-Cocktailtomaten Spießchen mit Zitronen-Olivenöl
Getrocknete Pflaumen mit Pancetta umwickelt und gebacken
Birnenstückchen mit Trüffelhonig und Parmesan
Bresaola-Caprino-Spießchen
Mediterraner Hackbraten mit mit pikantem Dip
Mini Frikadellen mit Oliven
Lamm-Bulgur-Bällchen mit Minz-Tahini-Joghurt
Cocktailtomaten mit mediterraner Couscous-Füllung
Blätterteiggebäck mit Thunfischcreme
Mozzarella-Parmaschinken-Spießchen mit Balsamico-Feige oder Balsamicocreme
Gemüsespieße mit Kräuterpesto
Italienische Antipasti-Spieße
Zucchinischiffchen mit Olivenfüllung
Blätterteigtörtchen mit Pancetta, Spinat und Ricotta
Enchilada-Thunfisch-Röllchen
Garnelen mit Gewürzen gebraten

Antipastibuffet

Mediterranes Gemüse mit frischem Pesto und Zitronenöl
Pikanter Reis-Melonen-Salat mit Kräutern und Mandeln
Rote Beete Kichererbsen Salat mit Cranberry-Essig
Eingelegte Zucchini mit Olivenöl, Orange und Basilikum
Eingelegte bunte Paprika mit Olivenöl, Zitrone und Knoblauch
Räucherlachs mit Zitronenöl, Cocktailtomaten, Sesam...
Melonen-Caprese mit Zitronenmelisse-Pesto
Sommerpasta-Salat il gusto (mit Mozzarella, Tomaten, Oliven, Basilikum…)
Gebratene Auberginen mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Gemüseterrine mit Portwein auf Rucola
Italienischer Linsensalat mit Gemüse
Linsensalat mit Mango
Sizilianisches Peperonata-Gemüse
Mediterraner Couscous-Salat (mit getr. Tomaten, Pinienkernen, Paprika, Rucola...)
Kürbissalat mit roten Zwiebeln und gebratenen Pfifferlingen
Dünne Tafelspitz-Scheiben mit Orangenöl, Himbeeressig Tomaten und Kräutern
Schweinebraten-Carpaccio mit Tomaten, roten Zwiebeln und Kümmel
Couscous-Salat mit orientalischen Gewürzen
Schnittlauchterrine mit frischen Tomaten
Bohnen-Thunfisch-Salat mit Zitronen-Olivenöl
Gebratener Wirsing mit Pinienkernen und Balsamico-Rosinen
Kürbis-Wirsing-Salat mit Amarettini
Linsen-Orecchiette-Salat mit Rucola
Orangen-Fenchel-Salat
Kohlrabi-Apfel-Salat mit Meerrettichdressing
Panzanella – Toskanischer Brotsalat
Italienischer Brotsalat mit grünem Spargel
Hühnerfilet mit Rhabarber-Ingwer-Sauce und getrockneten Aprikosen
Karottensalat mit schwarzem Sesam und Koriander
Bulgur-Gemüse-Salat mit Couscous-Gewürz und Mandeln
Bulgur-Feta-Salat mit Tomaten und Kräutern
Parmaschinken mit gebratenen Balsamico-Feigen und Büffelmozzarella
Eingelegter Matjes mit Rotweinessig, roten Zwiebeln und Dill
Forellenmousse auf Rucola
Grüner und weißer Spargelsalat mit Erdbeeren und Kresse
Herrenspeck-Carpaccio mit Rucola und Zitronen-Olivenöl
Karamellisierter Radicchio mit Parmaschinken
Parpika-Gemüse mit Hühnerfilet, Oliven, Frühlingszwiebeln...
Getrocknete Tomaten und Oliven
Gegrillte Artischockenherzen in Olivenöl
Hanna’s Spitzkohlsalat mit Gemüse
Sauerkrautsalat mit Beluga Linsen, Birne und Gemüse
Rohkostsalat (Karotte, Sellerie, Rote Beete...) mit Ingwer, Mandeln und Koriander
Gebackene Auberginen mit orientalischen Gewürzen und Minz-Tahini-Joghurt
Garnelen mit Raz el Hanout und Pesto-rosso-Dip
Käseplatte (Piemontesischer Frischkäse mit Feigensenf und Ziegenfrischkäse mit Zitronen-Olivenöl und Kapernäpfeln)
Platte mit 24 Monate gereiftem Parmaschinken, luftgetrocknete Fenchellende, verschiedene italienische Salamis und Toskanischem Schweinerücken dünn aufgehobelt

Brot (Tessiner und Baguette)

Für Büros oder Stehpartys Salate in Weckgläschen

Linsen-Gemüse-Salat mit Tomaten-Tartar
Kichererbsen-Salat mit Fenchel, getrockneten Tomaten und Pastis
Mediterraner Couscous Salat
Orangen-Fenchel-Salat mit Oliven
Panzanella - toskanischer Brotsalat mit Gemüse, Minze und Basilikum
Kohlrabi-Apfel-Salat mit Meerrettich
Büffelmozzarella, Rote Beete, Cranberry-Essig und karamellisierte Nüsse
Orientalischer Karottensalat
Mediterranes Lachstartar auf Rucola
Weißer Bohnensalat mit Estragon und Minze, gedünsteter Fisch und Petersilienpaste
Glasnudelsalat mit Gemüse und Erdnüssen
Gemüse-Ricotta-Creme mit herbstlichem Gemüse
Kartoffelcreme mit rote Beete-Würfeln und Kräutern
Hühner-Kurkuma-Würfel auf Gemüse
Mediterranes gebratenes Gemüse
Hühnerstreifen mit Kokos
und und und

Antipasti in kleinen Schälchen

Frisches Lachsfilet mit Avocadocreme
Tafelspitzsalat mit Tomaten, Gurke, Koriander, Limette…
Orientalischer Bulgursalat mit Lamm-Hack-Bällchen und Minz-Joghurt
Kartoffelsalat mit grünem Spargel und Hühner-Schnitzel-Ecken
Frankfurter Grüne Soße mit Zucchini-Kartoffel-Puffern und Wachteleiern

Suppen

Tomaten-Orangen-Suppe
Gemüse-Creme-Suppe mit Linsen
Klassische Minestrone
Festliche Sauerkrautsuppe
Kalte Melonensuppe
Kalte Gurkensuppe mit Kräutern
Gazpacho (kalte, pikante Gemüsesuppe)
Gemüsecremesuppe mit roten Linsen und Tandoori-Paste
Klare Zucchinisuppe mit Kräutern und Zitronenschale
Kohlrabisuppe mit Fenchelsamen
Blumenkohlsuppe mit Safran
Karottensuppe mit Vanille
Luccheser Dinkelsuppe
Feine Erbsen-Minz-Suppe
Meerrettich-Kartoffel-Suppe mit Kresse
Kürbis-Curry-Suppe
Kürbissuppe mit Orange und Ingwer
Maronencremesuppe mit Trüffelöl
Linsensuppe mit Steinpilzen und Balsamico
Karottensuppe mit Kokosnußmilch und rotem Curry
Feldsalat-Suppe mit Kartoffeln
Frühlingskräuter-Süppchen
Pikante rote Paprikasuppe
Rote Linsensuppe mit indischen Gewürzen
Weiße Bohnencremesuppe mit frittiertem Salbei
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kalte Gurkensuppe mit Flußkrebsschwänzen
Rote Bete Suppe mit Gemüse
Sardische Fenchelsuppe mit Kichererbsen...
Karottensuppe mit getrockneten Aprikosen und Portwein
Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Fenchelsamen
Grüne Minestrone mit Majoran-Schmand
Festliche Sauerkrautsuppe mit Gemüse und Walnüssen

oder oder oder

Hauptgänge

Mediterranes Hühnerragout
Herbstlicher Gemüse-Hühner-Eintopf
Lasagne il gusto mit Hackfleisch und viel Gemüse
Gemüselasagne mit Büffelmozzarella
Chili con carne mit Korinader und Cumin mit Joghurt
Fischpäckchen mit gebratenem Fenchelgemüse und Bärlauchpaste
Hühnerbrust in Basilikum und Pancetta gebraten, in Tomaten-Oliven-Wein Sauce
Kalbsgulasch mit Tomaten, Zitrone und Pinienkernen
Hühnchen-Saltimbocca
Rinderschmorbraten mit einer Sauce aus getrockneten Steinpilzen und Rotwein
Schweinelendchen mit Kurkuma-Estragon-Sauce
Kalbsfilet mit Rotwein-Schokoladen-Sauce und Chili
Roulade mit Parmaschinken-Pilz-Füllung
Lammragout mit Pancetta und Zimt
Lammragout mit Wein-Zitronen-Sauce und Gremolata
Ossobuco mit Portwein und Aprikosen
Lachsfilets auf Gemüse mit Schnittlauch-Weißwein-Sauce
Ragout von der Schweinelende mit Äpfeln, Zwiebeln und Calvados
Tafelspitz mit Meerrettichsauce oder Grüner Sauce
Marokkanische Hühner-Tajine mit Zitrone, Safran und Oliven
Hühnerfilets in Basilikum und Pancetta gebraten in Tomaten-Zitronen-Sauce
Mexikanischer Hühnereintopf mit Kichererbsen und frischen Kräutern



Beilagen zum Beispiel gebratene Polentaecken oder Kräuterkartoffeln

Dessertbuffet

Panna Cotta klassisch oder mit Zitronengras
Schokoladen Panna Cotta mit Kaffeestückchen
Panettone-Amaretto-Creme mit Früchten und Mandeln
Crème brûlée (diverse Varianten)
Blaubeer-Mascarpone-Creme
"Himbeer-Traum"
Mascarpone-Ananas-Dessert mit Amaretto und Cantuccini
Schokoladen-Zimt-Creme
Frankfurter Apfel-Tiramisu
Schokoladen-Dessert-Kuchen mit Amaretto und Espresso getränkt
Schokoladen-Orangen-Creme
Erdbeer-Joghurt-Tiramisu
Joghurt-Limetten-Creme mit Kompott

Crème brûlée

Belegte Brötchen und Canapées

Halbe Brötchen offen belegt oder Canapées (von Baguette, Tessiner oder Casinorolle)
Mit Paste aus getrockneten Tomaten
Und Salami, Schinken, Käse, angemachter Käse .....
Canapées mit Tomatenpaste, gebratenem Gemüse und Rucola
Canapées mit Meerrettich-Kräuter-Creme und Räucherlachs
Canapées mit Thunfisch-Zitronen-Creme und Rucola
oder auch mit Krabben-Cocktail, mediterranem Lachstartar, Tafelspitz auf Meerrettichcreme oder Grüne-Soße-Frischkäse, Pilz-Ricotta-Creme oder oder, auf Anfrage und nach Saison

il gusto Wraps (mind. 10 Stück)

gefüllt mit Paste aus getrockneten Tomaten, Thunfischcreme, Hühnchen, gebratenem Gemüse, Rucola, Crema, Zitronenöl....
oder auch gerne rein vegetarisch

Individuelle Menüs

Je nach Jahreszeit, Anzahl der Gänge, von mediterran, leger, bis ausgefallen und aufwendig stellen wir Ihnen unsere Idee zusammen...

Il Gusto Bildmarke
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VOLO Partner Restaurant